Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros 113.354 libros, 24.674 autores y 93.311 usuarios registrados

Esconderé mi rostro

Guillermo Borao
Esconderé mi rostro

Resumen y sinopsis de Esconderé mi rostro de Guillermo Borao

Un hombre espera una sentencia que parece imposible: ser culpable e inocente a la vez por un crimen de hace más de treinta años.

A través de los ojos de su mejor amigo, conoceremos una vida marcada por el abandono, la violencia y una culpa que desafía toda lógica. Tras La sastrería de Scaramuzzelli, Guillermo Borao firma una novela profunda sobre la fragilidad humana, la identidad y la locura, escrita con una voz literaria única.

En la isla de La Loma, un hombre espera una sentencia inédita: ser declarado culpable e inocente al mismo tiempo por un crimen que, según él, cometió y no cometió treinta y dos años atrás.

Su amigo más íntimo se ha ofrecido ahora a revelar los secretos del acusado, repasando su vida desde el abandono de su madre, la crueldad de la infancia y un viaje que lo liberó de su pueblo natal, Timisos, para condenarlo en Madrid por el asesinato de sus cuatro compañeros de piso.

Recorriendo las fases del ciclo celular, Esconderé mi rostro se adentra en la tristeza, la identidad y la locura que provoca el ensañamiento de una sociedad incapaz de aceptar sus propias debilidades. ¿Puede la frustración, con su ansia vengativa, partir a un ser humano por la mitad?