Resumen y sinopsis de El jilguero dorado de Raven Kennedy
Llega el esperado final de La Prisionera de Oro, la saga de romantasy más viral que ya ha conquistado a más de 4.000.000 de lectores y cuya adaptación televisiva ya está en marcha
Una historia de amor, libertad y transformación en la que el amor es más valioso que el oro. Raven Kennedy cierra así su saga superventas con una novela épica, mágica y profundamente emotiva
Un rey enjauló mi cuerpo. Otro ha enjaulado mi mente. La guerra ha estallado entre Annwyn y Orea, aunque esa no es la única batalla que se libra. Hay una lucha dentro de mí, y estoy decidida a ganarla, por mucho que intenten dejarme vacía. Sin embargo, han olvidado una cosa: la fuerza ancestral del vínculo entre dos seres predestinados. Uno nunca puede perderse de verdad cuando dos almas ya están unidas. Slade y yo estamos conectados por algo más que la magia del destino, y siempre nos encontraremos. En cualquier vida. El rey feérico está tratando de destruirme: mi legado, mi memoria... Pero de lo que no se ha dado cuenta es de esto: el oro se dobla, pero la piedra se rompe. Y un jilguero jamás cae. Vuela.