Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros 113.212 libros, 24.670 autores y 93.181 usuarios registrados

Taxus. La historia completa

Isaac Sánchez
Taxus. La historia completa

Resumen y sinopsis de Taxus. La historia completa de Isaac Sánchez

Taxus La historia completa es un viaje a un mundo fantástico, ambientado en la mitología cántabra, rica en leyendas, monstruos y conceptos sorprendentes.

Una segunda oportunidad donde podremos cambiar para siempre, o que nos someta el peor de los destinos, aquel que habita en la raíz de nuestra condición humana.

Una de las obras más vendidas de 2018-2019 reunida en un solo volumen a un precio inmejorable.

"Se nota cuando alguien, además de dibujar, ha leído. Isaac Sánchez sabe utilizar la ficción a su voluntad"

ComicFreaks

"Una obra interesantísima, que nos recuerda que en España contamos con numerosos artistas, guionistas y dibujantes de primer nivel, cuyo trabajo debería ser tomado más en serio por público y editoriales"

Hobbyconcolas

«Un magnífico integral que brinda al lector una oportunidad única para acercarse a esta obra fantástica, con arquitectura de guión impresionante, inspirada en la mitología cántabra».

La Comicteca