Rincón de amantes de los libros y de la literatura, comentarios de libros - Comunidad de lectores
Búsqueda por Libro Autor
Lecturalia son 24.384 libros, 3.631 autores y 12.585 usuarios

Jonan Fernandez

Título original:
Editorial: Alianza
Año publicación: 2006
Temas: Ensayo : Sociología

Ser humano en los conflictos Reflexión ética tras una vivencia directa en el conflicto vasco de Jonan Fernandez:

No sabemos mucho sobre los grandes interrogantes de la existencia. Una de las pocas certezas que podemos manejar es que somos y tenemos que ser humanos. ¿Pero qué significa ser humano? ¿Pertenecer a la raza humana? ¿Ser sensible y tener capacidad de empatía y humanidad? ¿O buscar el sentido profundo de nuestro cumplimiento como personas? Nuestra capacidad de convivir, de entrever ese cumplimiento, y la vida misma se ponen en juego en los conflictos que nos afectan porque nos abren la puerta a lo mejor y a lo peor de nuestra condición limitada. Ser humano en los conflictos equivale a desarrollar un trabajo personal de elaboración ética del conflicto hacia dentro y hacia fuera de nosotros.
  Este libro ofrece puntos de partida e itinerarios para ese proceso.

Últimas diez críticas y comentarios de Ser humano en los conflictos Reflexión ética tras una vivencia directa en el conflicto vasco:

Patrocinadores

¿Estás interesado en patrocinar lecturalia? ¡hablemos!
Comentarios de libros  ·  Agregar libro  ·  Contactar  ·  Información legal  ·  Condiciones de uso  ·  Inicio  ·  ( LT: 0.006 s.)