Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Novela descontrolada, que avanza entre bandazos de humor surrealista y tragedia macabra. Un todo excesivo, que comienza con muy buen tono pero que desemboca en un apocalipsis burlesco del famoseo romano. Retazos de humor mendociano y estilo sencillo. Se lee a gusto en la hamaca.
Original argumento. Te engancha desde el principio con dos historias cuyos protagonistas tienen gancho. Conforme la historia avanza todo se va de madre llegando a límites sorprendentes que jamás se te hubieran ocurrido, alcanzando una mezcla de géneros varios. Sorprendente final también.
Furiosamente divertida, nunca mejor dicho. Una imaginativa sátira de la Italia de Berlusconi, y de la frivolidad de la sociedad contemporánea en general, a la que solo criticaría un exceso de crudeza en la parte final.
Super chula, divertida, imaginativa, delirante... Me he reído en varias ocasiones y eso es mucho para una novela. Este hombre me encanta y me parece tan fresco y ocurrente, que monta unas historias rocambolescas con un humor tan ácido y bien logrado, que me he leído todo lo que ha escrito. Lo dicho: me encanta.
Delirante y divertida. Es una novela que leí con cierta avidez. Cargada de situaciones estrambóticas y de personajes grotescos, consiguió sorprenderme y divertirme. En resumen, una divertida caricatura de personajes y situaciones de nuestra época.
Entretenido, para leer con muy pocas pausas. Describe con humor cínico, un poco amargo, y con mucha imaginación.