Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros
73.878 libros, 14.942 autores y 59.261 usuarios registrados
Heredero del imperio

Heredero del imperio

Timothy Zahn

Título original: Heir to the Empire
Año publicación: 1993 (1991)
Añadir comentario  Marcar leyendo  Marcar leído  Marcar deseado  Modificar libro
Casa del Libro

Heredero del imperio de Timothy Zahn:

Heredero del Imperio comienza cinco años después del fin de El Retorno del Jedi. La Alianza Rebelde ha destruido la Estrella de la Muerte, derrotando a Darth Vader y al emperador, y reducido el territorio controlado por la antigua flota imperial a una cuarta parte. Leia y Han se han casado y aceptado el peso de tremendas responsabilidades en el gobierno de la Nueva República, y Luke Skywalker es el primero de una nueva estirpe de Caballeros Jedi.
Sin embargo, a miles de años luz de distancia, donde aún se producen escaramuzas aisladas, el último señor de la guerra del emperador ha tomado el mando de los restos de la flota imperial. Ha efectuado dos descubrimientos de vital importancia, capaces de destruir a la frágil república, levantada con gran esfuerzo por la Alianza Rebelde.
Lista de comentarios

Últimas diez críticas y comentarios de Heredero del imperio

13 de marzo de 11
Decente continuación de la saga que me sorprendió gratamente. Heredero del imperio nos sumerge de lleno en el mundo de La gue... leer más
Lecturalia Lecturalia