Rincón de amantes de los libros y de la literatura, comentarios de libros - Comunidad de lectores
Búsqueda por Libro Autor

Editorial: Destino
Año publicación: 2004
Temas: Ensayo : Periodismo

Donde anidan los ángeles de Vicente Romero:

Como corresponsal de guerra o enviado especial, Vicente Romero ha conocido en las situaciones más dramáticas a algunos 'ángeles' entregados a la lucha contra la pobreza y la explotación de los seres humanos, y en este libro narra en primera persona sus experiencias junto a esos singulares personajes, cuyas historias describe y a los que entrevista en sus lugares de trabajo. A través de sus conversaciones, con quienes arriesgan su vida por los demás, nos aproximamos al entendimiento de las razones humanas que llevaron a estos hombres y mujeres, jóvenes y no tan jóvenes, a desplazarse a las zonas más calientes del planeta, lejos de sus hogares y de las comodidades que proporciona nuestra sociedad; o a rebelarse en sus propios países contra la injusticia, poniendo en juego su propia vida. Un testimonio humano sobrecogedor y emocionante. Una reivindicación de la solidaridad y la lucha contra la injusticia.

Últimas cinco críticas y comentarios de Donde anidan los ángeles:

Patrocinadores

¿Estás interesado en patrocinar lecturalia? ¡hablemos!
Comentarios de libros  ·  Agregar libro  ·  Contactar  ·  Información legal  ·  Condiciones de uso  ·  Inicio  ·  ( LT: 0.006 s.)