Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros
73.878 libros, 14.942 autores y 59.257 usuarios registrados
El tatuado de la danza macabra

El tatuado de la danza macabra

Jeffery Deaver

Año publicación: 1993
Añadir comentario  Marcar leyendo  Marcar leído  Marcar deseado  Modificar libro
Casa del Libro

El tatuado de la danza macabra de Jeffery Deaver:

Para un detective experimentado, contando con la siempre eficaz compañía de su secretaria, el caso que debe resolver resulta seguramente el más complicado y difícil de su larga carrera.

Lincoln Rhyme y Amelia Sachs, recurrirán a ingeniosas artes y conjeturas para desenmascarar a un criminal despiadado y astuto, al que se conoce con el rimbombante título de: "El tatuado de la danza macabra".
Es un asesino con una mente entrenada para el engaño, y en los intrincados pensamientos de ese maquiavélico personaje es donde deberá introducirse el investigador, calcular cada paso, seguir cada pista y esquivar cada una de sus jugarretas tratando de adelantarse a sus próximos movimientos y sorprenderlo.
Minuciosamente, se va construyendo el rompecabezas que permitirá tenderle la trampa para atraparlo.
  Ha participado en esta ficha: dracolion
Lista de comentarios

Últimas diez críticas y comentarios de El tatuado de la danza macabra

8.5
21 de noviembre de 11
Me pareció un libro muy entretenido, los personajes son muy buenos.
30 de abril de 11
Muy buen libro, entretenido y atrapante. Lo leí después de ver "El Coleccionista de Huesos" porque me gustó el personaje prin... leer más
Lecturalia Lecturalia