Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros
73.878 libros, 14.942 autores y 59.253 usuarios registrados
Arsenio Lupin. Contra Herlock Sholmes

Arsenio Lupin. Contra Herlock Sholmes

Maurice Leblanc

Editorial: Edhasa
Año publicación: 2006 (1901)
Añadir comentario  Marcar leyendo  Marcar leído  Marcar deseado  Modificar libro
Casa del Libro

Arsenio Lupin. Contra Herlock Sholmes de Maurice Leblanc:

Continuación en buena medida de 'Herlock Sholmes llega demasiado tarde', el episodio con que se cierra Arsenio Lupin, caballero ladrón (Edhasa, 2005), Arsenio Lupin contra Herlock Sholmes nos muestra, a través de dos enigmáticos casos (La Dama Rubia y La lámpara judía), un enfrentamiento en toda regla entre el mejor detective y el mejor ladrón de la historia, pero, al mismo tiempo, es también el combate en buena lid entre la deducción y la fantasía, entre la lógica y la imaginación y, en definitiva, entre el trabajo bien hecho y el talento que ejemplifican cada uno de ellos. En las aventuras de Lupin siempre hay que esperar a la última página, hasta el último párrafo, para hallar la cabriola final del autor, que, fiel a la personalidad de su protagonista, siempre guarda un último as con el que sorprender y ganarse al lector.
  Ha participado en esta ficha: jabblanquiblau
Personajes relacionados  con Arsenio Lupin. Contra Herlock Sholmes

Personajes relacionados con Arsenio Lupin. Contra Herlock Sholmes

Lista de comentarios

Últimas diez críticas y comentarios de Arsenio Lupin. Contra Herlock Sholmes

30 de noviembre de 11
Que cabrón el Leblanc, no podían quedar empate, jajaja, buenísimo libro, muy entretenido.
Lecturalia Lecturalia