El lado oscuro de la red de Misha Glenny:
¿Está protegido tu ordenador? ¿Y tu dinero? ¿Y tus secretos más íntimos? Tras el éxito de McMafia, Misha Glenny aborda en profundidad los peligros del cibercrimen a partir de la historia de DarkMarket, la mayor comunidad criminal online, en la que hackers y organizaciones criminales se aliaron durante un tiempo para comprar y vender referencias personales o datos bancarios.
Años de investigación han llevado a Glenny se entrevistarse con los principales implicados en DarkMarket en Estados Unidos, Europa y Asia, así como también a conocer a nueva hornada de ciberpolicías que han logrado atrapar a algunos de ellos. A través de sus historias personales, Glenny pone al descubierto una nueva forma de criminalidad con conexiones con el espionaje industrial y el terrorismo.
Internet está en nuestras vidas desde hace sólo dos décadas, pero ya dependemos de la ciberealidad hasta extremos a veces peligrosos. El mundo virtual es, además, el nuevo campo de batalla del crimen, el espionaje y la guerra cibernética. Y para entender qué es lo que está pasando en ese mundo hay que leer este libro.

Últimas diez críticas y comentarios de El lado oscuro de la red
13 de abril de 12
Este es uno de esos libros en donde se demuestra que muchas veces la realidad supera a la ficción. Trata el tema de la ciberd...