Rincón de amantes de los libros y de la literatura, comentarios de libros - Comunidad de lectores
Búsqueda por Libro Autor

Editorial: Lumen
Año publicación: 1862
Temas: Literatura : Narrativa

Los miserables de Victor Hugo:

Jean Valjean es un ex-presidiario. Cuando llega al pueblo de D., rumbo a su pueblo natal y presenta su pasaporte -en el que figura como ex-reo y ''hombre peligroso''- en el ayuntamiento, nadie se digna a acogerle y a darle de comer, salvo don Bienvenido, el párroco. Traicionando a su protector, Valjean le roba la cubertería de plata, pero le detienen en los alrededores, llevándole frente al párroco. Don Bienvenido decide no denunciarle, pero le arranca una promesa: usar lo que ha tomado para hacerse un hombre de bien.

Últimas diez críticas y comentarios de Los miserables:

8.5
25 de octubre de 08
Los Miserables, como el buen vino, debe ser disfrutado lentamente, poco a poco. Frente a esta obra enorme, debemos tomarnos t... leer más
3 de octubre de 08
Para mi uno de los clasicos preferidos. Tenía 19 años cuando lo leí y me encanto!
30 de septiembre de 08
Si quereis encontrar una opinión objetiva, definitivamente no leais esta, pues este es sin duda para mi el mejor libro que he... leer más
27 de julio de 07
LA VERDAD NO ESTUVO TAN BUENO COMO "NUESTRA SEÑORA DE PARÍS" PERO ESTÁ ENTRETENIDO.

Patrocinadores

¿Estás interesado en patrocinar lecturalia? ¡hablemos!
Comentarios de libros  ·  Agregar libro  ·  Contactar  ·  Información legal  ·  Condiciones de uso  ·  Inicio  ·  ( LT: 0.007 s.)