Rincón de amantes de los libros y de la literatura, comentarios de libros - Comunidad de lectores
Búsqueda por Libro Autor
Lecturalia son 22.815 libros, 3.258 autores y 11.087 usuarios

Labios de nácar

Sharon Krum

Título original:
Editorial: Umbriel
Año publicación: 2006

Labios de nácar de Sharon Krum:

Jane no entiende dónde se está equivocando. Es joven, guapa, una fiscal decidida, eficiente y segura de sí misma. Entonces, ¿Por qué nunca pasa de la primera cita? Viejas películas de Doris Day le dan la solución: después de todo, una mujer capaz de tener a sus pies una y otra vez a tipos como Rock Hudson o Cary Grant tiene que poseer ese toque mágico que a ella se le escapa. Esa misma noche Jane se convierte en Doris: Adiós a los trajes chaqueta y el pelo recogido . Hola a las faldas y la melena corta rubio platino. Y, sobre todo, no ha de olvidar poner cara de escándalo ante las proposiciones atrevidas que, de pronto, comienzan a llover de todas partes. Sharon Krum da una deliciosa y original vuelta de tuerca a la eterna guerra entre los sexos. Inteligente, provocadora y muy divertida, una novela que nos hace preguntarnos si los hombres de hoy no añoran realmente a las mujeres que sedujeron a sus abuelos.

Últimas cinco críticas y comentarios de Labios de nácar:

Patrocinadores

¿Estás interesado en patrocinar lecturalia? ¡hablemos!
Comentarios de libros  ·  Agregar libro  ·  Contactar  ·  Información legal  ·  Condiciones de uso  ·  Inicio  ·  ( LT: 0.007 s.)